avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Интим от поэтов и прочих деятелей искусств.

Я вот подумал… Почему народ так любит копаться в личной жизни всяких писателей, поэтов, актёров?
Прежде всего – потому что есть, в чём копаться. Вот, слесарь дядя Вася перетрахал, скажем, за свою жизнь два десятка баб. О сексе с половиной из них он и сам не догадывается – потому что перед этим успел изрядно бухануть. И, трахнув соседку в таком виде, может честно поклясться её мужу, что ничего никогда с ней не имел.
О половине оставшейся половины он, конечно, что-то смутно помнит. Потому что денег не хватило, чтобы нажраться, как следует. Но спросить у этих барышень имя он всё равно почему-то забыл.
И, кроме того, дядя Вася не любит писать. И найти о его жизни какие-либо документы, кроме зарплатной ведомости в местном ЖЭКе, просто невозможно.
О чём здесь говорить? Что обсуждать?
Зато, когда речь идёт об известной поэтессе или актрисе… Можно наковырять кучу её фоток и фильмов с ней, можно найти воспоминания о романах с ней других мужиков. И сравнить. Один говорит, что трахается она просто волшебно, другой – отвратно, третий говорит, что Надька и Маринка, конечно же, лучше, но вот Наташка и Варька – те ещё хуже. И каждый из её трахальщиков оставил десятки страниц воспоминаний об этих трахах. И она сама исписала десятки толстых дневников с описанием каждого своего перепихона. А ещё сотни, тысячи писем. Деятели искусств – они стремятся увековечить каждый свой чих и пук.
И докапываться после этого до читателей и почитателей, мол, какого хера вы лезете в чужую жизнь – более, чем наивно.
Не хочешь, чтобы кто-то смеялся над твоим нестоянием и быстрым семяизвержением – не пиши о них всем своим самым шапочным знакомым. Которые, если ты станешь знаменитым, непременно эти письма опубликуют.
Tags: Женщины, Искусство, Литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments