avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про сотовую связь с потусторонними мирами.

Есть люди, которые врут, как дышат. У меня есть знакомая. У неё врачи каждую неделю находят новый рак. И так 40 лет. Интересно, а куда при этом деваются прошлогодние, позапрошлогодние и прочие старые раки? Потому что я прикинул - их у неё уже минимум полтыщи.
У знакомой учительницы девочка, прогуляв неделю, рассказала, что у неё умерла мама. Учительница ей даже четвертную оценку поставила на балл выше, чем собиралась. Чтобы лишний раз не травмировать. Через пару месяцев девочка снова прогуляла школу - и снова рассказала, что была на похоронах мамы. Тут у учительницы в голове что-то щёлкнуло - и она позвонила маме на мобильник. Понимая, что для современного человека рай без Инета - уже не рай, учительница даже не удивилась, что на том свете вполне нормальная сотовая связь.
Когда врёшь каждодневно и ежечасно - очень легко перепутать, что, когда и кому врал. Поэтому частенько бывают накладки - типа, дважды или трижды умершей мамы.
Иногда кажется, что люди, постоянно живущие в мире собственного вранья, сами начинают в него верить. Вот, никто в эти сказки не верит. А они сами – почти что верят. И в свой сто первый рак и в пятый раз за последние полгода умершую маму.
Tags: Люди, Отношения, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments