avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я придумал новый слоган для "Данона".

Сын рассказывал, что у какого-то хостинга были тёрки с "Даноном". В хостинге робот отслеживает наиболее просматриваемые ролики - и навешивает на них рекламу. Часто это делается в автоматическом режиме, без вмешательства человека. И робот поставил рекламу "Данона" в экстремистский ролик. Где подростки-исламисты кидали камни в евреев и грозили им смертью.
Другие такие же придурки радостно кинулись смотреть и комментировать этот ролик - и комп решил впарить любителям подобного видео (мол, молодёжь, подрастающее поколение) даноновские йогурты. Напирая на их полезность для молодого организма. Когда это увидели даноновцы - они почему-то не захотели приходить в восторг от такого выхода к потенциальному потребителю.

А мне тут тоже пришла идея нового слогана для их йогуртов: Пей "Данон" - глистов не будет!
Сразу и про пользу и про оздоровительный эффект. И, в конце концов - оригинально!
Tags: Еда, Реклама, Юмор
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Вся власть – поэтам!

    В Индии есть такое этно-конфессиональное сообщество – сикхи. Воинственный народ с собственной монотеистической религией, основные постулаты которой…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments