avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

С Путиным на необитаемом острове.

В том же интервью (смотрите предыдущий пост) Немцова спросили, если бы он оказался с Путиным на необитаемом острове с тремя банками консервов, ружьём и запасом патронов - что было бы дальше? Немцов сказал, что они просто объединились бы для выживания в экстремальной ситуации. Что на необитаемом острове Путин перестал бы быть источником бед для страны и народа - и воевать с ним в такой ситуации просто нет смысла.
Я считаю Путина очень плохим, малограмотным, фантастически коррумпированным руководителем страны. Но на необитаемом острове я бы остался лучше с ним, чем со многими другими. Которые страной руководили бы лучше, чем он. Ведь необитаемый остров - это другая ситуация. Путин  достаточно здоровый и физически крепкий человек. У него нет понимания, что надо делать со страной, но у него есть чувство локтя по отношению к своим друзьям и приятелям.
Как правило, диктаторы не любят друзей детства - ведь те помнят великого вождя и учителя совершенно заурядным пацаном. И изображать перед ними сына солнца и племянника луны - дохлый номер. Путин вытащил в люди, сделал миллионерами и миллиардерами всех, с кем когда-то играл в футбол и сидел за одной партой.
Думаю, на необитаемом острове это отнюдь не самый плохой компаньон.
Tags: Персоны, Политика, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments