avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О Путине и ревности.

В одном из своих старых интервью https://www.youtube.com/watch?v=GDfaL593zTM Немцов рассказывает про "Норд-Ост". Это, когда террористы захватили театральный центр на Дубровке. Террористы готовы были вести переговоры, не через людей, которых они сами же и назвали. Одним из них был Борис Немцов.
Ну, надо - так надо. Он собрался - и поехал. Приехал на Дубровку - и тут ему звонит Путин. Просит не ходить к террористам его и ещё мэра Лужкова, мол, я вам потом объясню, почему. Немцов решил, что главе государства известно что-то, что ему не известно - и вместо него пошёл Кобзон. Но потом, через какое-то время он добрался до кремлёвской администрации и спросил у Волошина о причинах такой просьбы. Тот усмехнулся и сказал, мол, просто у вас с Лужковым в тот момент быстро росли рейтинги.
Путина это, оказывается, нервировало.
Tags: Отношения, Политика, Путин
Subscribe

  • Пилёж, пилёж… Один пилёж.

    «Северный поток-2» построен на 94%. И никто не знает, будет ли он вообще достроен. Кроме того, возникает вопрос, а зачем вообще его строили? Для…

  • О ценах и ценообразовании.

    Несколько лет назад один ветеринар рассказывал мне, как покупал для своей клиники ультразвуковую установку. Стоит такая штуковина, как крутая машина…

  • Дала – не дала?

    Брала – не брала? Это у Шнура есть замечательный клип. Женщина не может вспомнить, чего она там спьяну натворила. Сосед моей одноклассницы отсидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments