avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Ненависть


Сегодня мне хочется процитировать Ксению Собчак:

Сколько ее в вас? Я давно хотела написать об этом. Придя в твиттер и ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти. По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета. И уже даже почти убедила себя, что отвечать на любое послание «умри сука сдохни кобыла тварь маму твою ебал» - это вроде как нормально. Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде, нет этого феномена тотального дикого хейтерства. Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стеб, смешные фотожабы, слово фак к делу и не очень, но вот чтоб «сдохни сука сдохни» таким потоком - нигде.
...
Полный текст здесь  http://sobchak-xenia.livejournal.com/2019.html?page=1#comments


Я не являюсь поклонником творчества Ксении Анатольевны. Но с этим постом согласен полностью. Обилие злобных дебилов в Инете просто потрясает.

Мне хочется призвать интернет-сообщество к развёртыванию акции под названием "Инет без дебилов". Призвать всех пользователей блокировать тех, кто поливает подобной грязью окружающих.
Можно быть ироничным, язвительным... Но когда в тексте нет даже намёка на какое-то содержание, а одна площадная брань, оскорбления и угрозы... Такие люди засоряют Инет -- и их надо оттуда выживать, вышвыривать...
Tags: Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments