avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Где у напёрсточников зарыта собака.

Давно не видел в Москве напёрсточников. Видно московских ментов заставили-таки прикрыть эту лавочку. Потому что без ментовской крыши заниматься этим промыслом просто нереально. Разместиться целым табором в многолюдном проходном месте – такое незаметно не получится.
Напёрсточники всегда работают командой. Один жонглирует стаканами, но рядом есть «актёры», которые, заманивая клиентов, у него выигрывают, есть мордовороты, которые быстро намнут бока тем, кто что-то не в кассу сказанёт. В команде запросто может быть, скажем, пять человек. И даже больше.
Вот клиенту дали пару раз выиграть по-мелкому, а потом уговорили сделать крупную ставку. И принцип игры тут же поменялся. Если раньше под стаканами был шарик, то теперь игра идёт уже без шарика. Шарик сделан из поролона – и легко прячется между пальцами. Какой бы стакан ни поднял терпила – там всегда будет пусто. И, плакали его денежки. Но, чтобы показать, что всё, якобы, было честно, крупье тут же поднимет другой стакан – одновременно вбрасывая на поле спрятанный между пальцев шарик. Самый большой прикол – поднять сразу три стакана. Ещё до вброса. Но за это можно запросто получить в лоб.
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments