avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Любви все возрасты покорны.

Во Франции 23 апреля прошел первый тур президентских выборов. Его выиграл 39-летний Эммануэль Макрон — бывший министр экономики и наиболее молодой кандидат в президенты, которого называют самым сексуальным политиком Франции. Внимание людей, живущих за пределами Франции, приковано не к политической программе кандидата, а к его личной жизни: Макрон женат на женщине на 25 лет старше себя, своей школьной учительнице Бриджит Тронье.

Кто из старшеклассников не влюблялся в свою учительницу! А вот кто потом женился на ней, несмотря на солидную разницу в возрасте?
В 17 лет Эммануэль сказал учительнице: «Что бы вы ни делали, я на вас женюсь» — об этом Тронье рассказала в интервью журналу Paris Match. Тогда женщина уже была замужем и воспитывала троих детей, но настойчивый ученик в конце концов добился своего.
Бриджит Тронье родилась в городе Амьен на севере Франции,в 21 год вышла замуж за банкира Андре Луиса Азиера и родила ему троих детей,преподавала французский, литературу и латынь в частной школе иезуитов La Providence в Амьене. Там они и познакомились с Макроном: мальчик мечтал писать романы и ходил в театральный кружок своей учительницы литературы.
Они поженились в 2007 году, на тот момент Бриджит год была в разводе. Макрон в это время был заместителем генерального секретаря при президенте Франсуа Олланде. Тронье продолжила преподавать, но уже в Париже.
В день свадьбы жениху было 29 лет, а невесте — 53 года!

Сейчас ей 63, ему 39...

4102 (425x700, 45Kb)

Это частичный перепост. Полностью материал смотрите http://www.liveinternet.ru/users/talya6/post414124858/
Удивляет ли меня эта история? Нет. При том, что среди людей так принято хвастать молодыми, годными в дочери или сыновья, любовниками или любовницами. Но настоящая любовь, настоящая дружба - это не для показа. Это для себя. И, если тебе интересно и хорошо с данным человеком - не всё ли равно, старше он тебя или младше.
Tags: Любовь, Перепост, Персоны, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment