avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Пока вонять не начал – не трожь!

Очередная очень дурно пахнущая история с чучелком Ленина.
Не в меру инициативные депутаты от Единой России внесли в Думу законопроект о захоронении тела вождя. Ребятам хотелось напомнить окружающим о своём существовании. Но им быстро настучали по голове, мол, нечего заниматься самодеятельностью – без приказа сверху в нашей партии можно только в туалет ходить. Да и то – лишь в перерыве между заседаниями. А до конца заседания надо терпеть. Потихоньку стравливая газы. Но так, чтобы не заметили представители конкурирующих фракций.
Так что инициаторы такого отчаянно смелого законопроекта тут же забздели, отозвали свои подписи, покаявшись, признались то ли в левом, то ли в правом уклоне и работе то ли на китайскую, то ли на малайскую, то ли на гондурасскую разведку.
Да и представители КПРФ, естественно, встали на дыбы. Не дадим вождя в обиду! Подозреваю, воскресни Владимир Ильич из мёртвых – он бы за это монтировкой проломил голову и Зюганову и всем его замам.
До Троцкого, Сталина и Бухарина не дотянуться – те сами уже покойники. А вот нынешние придурки, продолжающие в том же духе измываться над покойником, сделав его объектом аттракциона в духе самых пошлых балаганных забав…
Вообще, на месте российского руководства я бы просто передал обслуживание мавзолея на баланс КПРФ. Вы хотите его сохранить? Сохраняйте! Но за свой счёт. А не за счёт казны. Можете даже билеты продавать. С уплатой всех налогов, аренды, амортизационных отчислений – на ремонт мавзолея и мумии… Говорят, она уже наполовину восковой муляж.
Можете, в духе тех же ярмарочных традиций, возить мумию по разным городам. Зарабатывая ещё и на этих гастролях. Можете, когда надоест с ней нянчиться, подарить мумию питерской Кунсткамере. Там, среди двухголовых телят и трёхглазых младенцев, ей, возможно, не будет так одиноко, как сейчас.
Tags: Закон, Новости, Персоны, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments