avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

На чём экономят в кризис.

Сидели за столом, и мои приятельницы стали говорить про кризис, обсуждая, на чём пытаются сэкономить их работодатели. У одной на работе теперь надо таскать свою туалетную бумагу. У другой пока до туалетной бумаги не дошло. Хотя на 500 сотрудников туалетной бумаги надо покупать, ой, как много!
С другой стороны, в общей массе расходов на содержание офиса, думаю, туалетная бумага занимает не первое, и, даже не десятое, место. Но зато начальница отдела (скорее всего, по собственной инициативе) запретила сотрудникам заряжать на работе мобильники. Мол, это же вы расходуете (за счёт фирмы!) электроэнергию. Заряжайте телефоны дома!
Tags: Люди, Отношения, Социум, Экономика
Subscribe

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Финансовое образование.

    У 9-летней внучки, которая учится в Израиле в 5-м классе, раз в неделю есть такой урок. Детей учат, что сколько стоит. Учат распределению денег и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments