avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

На чём экономят в кризис.

Сидели за столом, и мои приятельницы стали говорить про кризис, обсуждая, на чём пытаются сэкономить их работодатели. У одной на работе теперь надо таскать свою туалетную бумагу. У другой пока до туалетной бумаги не дошло. Хотя на 500 сотрудников туалетной бумаги надо покупать, ой, как много!
С другой стороны, в общей массе расходов на содержание офиса, думаю, туалетная бумага занимает не первое, и, даже не десятое, место. Но зато начальница отдела (скорее всего, по собственной инициативе) запретила сотрудникам заряжать на работе мобильники. Мол, это же вы расходуете (за счёт фирмы!) электроэнергию. Заряжайте телефоны дома!
Tags: Люди, Отношения, Социум, Экономика
Subscribe

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • О взаимозаменяемости железяк.

    Мой покойный тесть во время Великой Отечественной был инженером полка штурмовиков Ил-2. В какой-то момент американцы стали поставлять для штурмовиков…

  • Снег в Москве.

    Последняя зима была в столице малоснежной. Но в этом январе природа решила всё наверстать. Помню, в советские времена снег с городских улиц вывозили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments