avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Обычные вещи в необычном месте.

Обычная вешалка. На которой висят обычные уличные вещи: пальто, куртки. Не от Гуччи, но и не из секонд-хэнда. Вполне приличные, не заношенные вещи.



Вот только место... Вешалку эту разместили не в квартире, а на общей лестничной площадке. Чтобы таким образом освободить место в квартире под что-то другое. Бери - кому надо! Но никто не берёт. Дом расположен в приличном районе Иерусалима. Населяют его умеренно религиозные евреи. Хватать чужое здесь не принято. Даже при том, что никаких кодовых замков на подъездных дверях нет.
Сказать, что квартирные кражи в Израиле вообще не практикуются - не могу. Нескольких моих знакомых домушники посещали и уходили не с пустыми руками. Но, видимо, опять же, есть районы в этом плане опасные, а есть - относительно спокойные. Если люди вывешивают свои вещи на общую лестницу.

Tags: Иерусалим, Израиль, Социум, Традиции, Фотографии
Subscribe

  • Интересно, а с какой скоростью двигалась конка?

    Нашёл в Википедии, что средняя скорость движения трамваев выросла с 7 км/ч в 1918 году до 12 км/ч в 1926 году.…

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments