avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О национальных собачьих традициях.

Хожу по Тель-Авиву. Весь город засран собаками. Идёт собака - и вдруг посреди тротуара начинает делать свои дела. В Москве это как-то не принято. Собака бежит на газон и пристраивается под дерево или куст.
В Тель-Авиве тоже полно деревьев. Но местные собаки не утруждают себя тем, чтобы сойти с тротуара. Возможно, просто местные хозяева их к этому не приучают. А в Москве хозяева внушают своим питомцам хоть какие-то правила приличия.
В результате - в Москве хотя бы ходить по пешеходным дорожкам можно, не петляя. А в Тель-Авиве (или Париже) всё время ходишь зигзагами. Чтобы не вляпаться. Получается - и у собак тоже есть свои национальные традиции и свой национальный менталитет.
Tags: Живность, Животные, Москва, Собаки, Тель-Авив
Subscribe

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • Пилёж, пилёж… Один пилёж.

    «Северный поток-2» построен на 94%. И никто не знает, будет ли он вообще достроен. Кроме того, возникает вопрос, а зачем вообще его строили? Для…

  • О ценах и ценообразовании.

    Несколько лет назад один ветеринар рассказывал мне, как покупал для своей клиники ультразвуковую установку. Стоит такая штуковина, как крутая машина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments