avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О национальных собачьих традициях.

Хожу по Тель-Авиву. Весь город засран собаками. Идёт собака - и вдруг посреди тротуара начинает делать свои дела. В Москве это как-то не принято. Собака бежит на газон и пристраивается под дерево или куст.
В Тель-Авиве тоже полно деревьев. Но местные собаки не утруждают себя тем, чтобы сойти с тротуара. Возможно, просто местные хозяева их к этому не приучают. А в Москве хозяева внушают своим питомцам хоть какие-то правила приличия.
В результате - в Москве хотя бы ходить по пешеходным дорожкам можно, не петляя. А в Тель-Авиве (или Париже) всё время ходишь зигзагами. Чтобы не вляпаться. Получается - и у собак тоже есть свои национальные традиции и свой национальный менталитет.
Tags: Живность, Животные, Москва, Собаки, Тель-Авив
Subscribe

  • Как Сталина выписали из Мавзолея.

    В Российской истории сохранилось множество легенд, как какому-то царю, митрополиту или блаженному приснилась Богородица и велела основать на том…

  • Любимый анекдот Суслова.

    Знакомый прислал анекдот. Мол, его когда-то секретарь ЦК КПСС Суслов рассказывал. Суслов в ранние брежневские годы был фактически вторым человеком в…

  • Еврейские анекдоты.

    Еврейская мама учит дочь: И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments