avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Тель-авивский стрит-арт.

В пятницу и субботу катались со старшим сыном на великах по Тель-Авиву. В футболках. Светило солнце, было очень тепло. Был бы моложе, доехал бы до моря, полчасика поплавал. Вода 17 градусов. Но нынче спина болит и без купания в не очень тёплой воде. Отъехали от дома километров на 6, и тут я наехал на осколок водочной бутылки. Пришлось возвращаться домой пешком. Велосипеды катили рядом. Но ощущения испорченного дня не возникало ни разу. Было приятно после холодной Европы греться на солнце, глядеть на город, на цветущий миндаль, на усеянные цветами поляны. Фотографировал архитектуру и, как всегда, снимал стрит-арт.








































Tags: Граффити, Израиль, Искусство, Стрит-арт, Тель-Авив, Фотографии
Subscribe

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Почувствуйте себя членом ЦК.

    Моя одноклассница купила путёвку в бывший санаторий ЦК КПСС в подмосковном Пушкине. Хороший номер, хорошо кормят, пруд с пляжем, бассейн… Говорю:…

  • Мотоцикл – это уже не про экономию.

    В СССР, в годы моего детства и молодости мотоцикл покупали те, у кого не было денег на машину. А таких денег не было у подавляющего большинства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments