avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

За эти фотки ЦРУ заплатит большие миллионы.

Дом правительства республики Беларусь в Минске. Снимал вчера. Молодой человек в форме на первой фотке спешит ко мне. Чтобы запретить снимать такой секретный объект. Собственно, к нему у меня нет никаких вопросов и претензий. Он делает то, что ему приказали. Объяснить логику подобного запрета он вряд ли сможет.  Отношение к фотосъёмке - очень верный индикатор адекватности режима и демократичности страны.
После того, как мне помешали снимать здание на главной площади страны, я понимаю, что блогеру Лапшину (Пуэрто) в Белоруссию лучше было не ездить. Батька выдал его другому, такому же, товарищу, наследственному правителю Азербайджана Гейдару Алиеву. У которого на Лапшина был зуб за его визиты в Карабах.
У Лапшина несколько гражданств. В том числе, российское и израильское. Понимаю, почему россияне ничего не предприняли для его освобождения. Россия за обычных граждан никогда не заступается. Вот, если бы он, как Бут или Ярошенко торговал оружием или тоннами возил наркотики, весь российский мид драл бы за него глотку. А так... Но почему его бросили израильтяне? Которые любят кичиться, мол, мы своих не бросаем... А здесь - полное свинство.





Tags: Идиотизм, Политика, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments