avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

В погоне за клиентом.

Пятьдесят лет назад модельеры делали одежду. А сейчас - чего они только не делают. И парфюм, и обувь, и аксессуары, и сигареты, и постельное бельё, и посуду (чтобы лифчик гармонировал с сапогами и кофейной чашкой).
Похоже, нас ждёт расширение этого уже расхожего для настоящего времени ассортимента. В дюти-фри в Тель-Авивском аэропорту продают водку от Роберто Кавалли. Это итальянский модный дизайнер, богач, сибарит. И талантливый человек. Теперь и другим модельерам надо начинать гнать свою сивуху. Через пару лет модельер без бухла будет смотреться белой курицей - как модельер без своего парфюма. Интересно, а через сколько лет кто-нибудь додумается для расширения ассортимента выпускать под своим лейблом, скажем, модные унитазы и противотанковые гранатомёты.

Tags: Дизайн, Еда, Магазины, Мода, Фотографии
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Война без победителей.

    28 июля 1914-го года, 107 лет назад, началась Первая мировая война. Путь от благостного мира к мировой войне мир проделал ровно за месяц. Поводом к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments