avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Какая госизмена? Это просто бизнес.

«Интерфакс» сообщает, что глава отдела Центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в нарушении присяги и сотрудничестве с ЦРУ.
Какая измена? В условиях санкционной блокады ребята наращивали российский экспорт. У Михайлова дома было обнаружено 12 миллионов долларов. Заметьте, не на счету в Пуэрто-Рико, а дома. Наличными. Он им информацию – они ему деньги. Человек торговал не валенками и не водкой. Информацией! Настоящий хайтек. Кроме того - забрать деньги у врага – это же на благо Родины. Ему орден надо дать! А его обвиняют в госизмене…
Tags: Власть, Коррупция, Криминал, Новости, Россия
Subscribe

  • Интернет-рекламщики зарабатывают на двух вещах.

    Во-первых, они получают деньги от рекламодателей за размещение их контента. Во-вторых, получают деньги от тех, кто не желает видеть этой рекламы – и…

  • Очень диетическое мясо.

    Смотрю пост Ильи Варламова про Мали. Нищая страна с зашкаливающей коррупцией, перманентной гражданской войной и смутой. Вот рынок скота. Овец перед…

  • Три А. Но не батарейка.

    На днях в течение 20 минут побывал в трёх занятных деревеньках. Все три названия начинаются на А. И все три образованы от женских имён: Аничково,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments