avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Какая госизмена? Это просто бизнес.

«Интерфакс» сообщает, что глава отдела Центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в нарушении присяги и сотрудничестве с ЦРУ.
Какая измена? В условиях санкционной блокады ребята наращивали российский экспорт. У Михайлова дома было обнаружено 12 миллионов долларов. Заметьте, не на счету в Пуэрто-Рико, а дома. Наличными. Он им информацию – они ему деньги. Человек торговал не валенками и не водкой. Информацией! Настоящий хайтек. Кроме того - забрать деньги у врага – это же на благо Родины. Ему орден надо дать! А его обвиняют в госизмене…
Tags: Власть, Коррупция, Криминал, Новости, Россия
Subscribe

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • О влиянии возраста на мотивацию.

    В молодости часто владение чем-то важно не само по себе, а как повод войти в какую-то тусовку. Ты покупаешь себе скейт – и начинаешь тусоваться со…

  • Учиться читать заново.

    Несколько лет назад у сестры обострилась катаракта. Сразу на оба глаза. Она видела всё хуже и хуже. Три раза в институте глазных болезней назначали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments