avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О любителях и профессионалах.

Прочитал тут, что в Колумбии килограмм кокаина стоит 1500 долларов. А в Нью-Йорке его оптовая цена 50 000. Думаю, в том же Нью-Йорке есть люди, которые, прочитав подобное, покупают себе билет в Боготу или Медельин – и летят за кокаином. Чтобы одним махом решить кучу проблем с долгами, кредитами, алиментами, квартплатой… Подозреваю, что именно эти люди и сидят в основном по тюрьмам как наркокурьеры. Спалившись на этом самом килограмме. А те, которые возят тонны – они профессионалы. И попадаются во много раз реже, чем такая вот бестолковая и охочая до лёгких заработков шушера.
Tags: Бизнес, Криминал
Subscribe

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Новые продукты вытесняют с рынка старые и привычные.

    Люди сегодня массово едят то, о чём вчера вообще знали единицы. И это очень быстро начинают продавать в каждом магазине. Тридцать лет назад в России…

  • Дети – и карьера.

    Часто те, кто не хочет заводить детей или откладывает их на потом, говорят, что дети мешают делать карьеру. Но я буду говорить о другом случае.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments