avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Украина ведёт себя с крымчанами, как брошенный женой муж.

Есть такая категория людей (среди них есть и мужчины и женщины), которые, будучи оставлены своей второй половиной, начинают яростно мстить бывшим партнёрам. Мол, ты ещё меня не знаешь! Я тебе сейчас такую, такую, такую гадость сделаю! Что ты долго будешь жалеть о своём шаге. И приползёшь на коленях просить у меня прощения и будешь умолять взять тебя обратно.
Только я не помню ни одного случая, когда эта череда подлостей и гадостей помогала вернуть мужа или жену. Чем больше подлянок – тем непреодолимей становится пропасть между ними. Кому же захочется дальше жить с таким говном.
И, глядя, как Киев реагирует на крымский референдум о присоединении к России, я вижу точно такую же реакцию ревнивца с уязвлённым самолюбием. А мы вам свет отключим, а мы вам воду не дадим, а мы вам, а мы вам… Хотя и свет, и вода, и всё остальное всегда покупалось за деньги – и было выгодно Украине и украинским организациям. Перекрыв воду Северокрымского канала украинское руководство превратило в зону экологической катастрофы побережье собственной Херсонсой области.
Неужели взрослые дядьки не понимают, что чем больше гадостей они делают людям, тем меньше у них шансов когда бы то ни было заполучить этих людей обратно?
Tags: Крым, Отношения, Политика, Семья, Социум, Украина
Subscribe

  • Он не жмот. Он ревнивец.

    Во Франции я как-то был в гостях у одной семейной пары. Мужу в тот момент было лет 65, жене – лет 30 с копейками. В общем, она ему вполне годилась не…

  • Финансовое образование.

    У 9-летней внучки, которая учится в Израиле в 5-м классе, раз в неделю есть такой урок. Детей учат, что сколько стоит. Учат распределению денег и…

  • Лимит на закупки – 100 тысяч.

    На 9-й Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow в Манеже увидел забавную сцену. Папа привёл с собой сына лет 9-ти. Видно, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments