avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Сплошной облом.

Невестка у меня рукодельница. Любит что то придумывать, мастерить. Вяжет, рисует, делает какую-то бижутерию…
Заразила этим и меня. Тут возникла идея новых бус. Мол, если вот так соединить вот эти элементы – получится забавная штука. Вечером перед сном решил попробовать. Думал, за час всё сделаю. Сделал – бусы по-другому себя ведут, по-другому лежат. И даже выглядят не так, как я умозрительно себе представлял. Всё – гораздо хуже.
Подумал. Решил, если это сделать не так, а так, а там добавить… Добавил. Всё равно плохо. Появились ещё идеи. Провозился до 5 утра. А ничего интересного так и не получилось. Ну, что делать… Отрицательный результат – тоже результат. А без подобных экспериментов, к сожалению, не обойтись. Обидно только, что все результаты ночного бдения – отрицательные. У меня достаточно развито воображение – и обычно половина моих задумок после реализации выглядят и ведут себя приблизительно так же, как в моих мечтах. А в этот раз – полный облом.
Tags: Декоративно-прикладное искусство, Личное, Работа
Subscribe

  • Бордель слушает…

    В молодые годы я несколько лет работал в Мослифте. Наряду с другими коммунальными службами мы в рабочем порядке подчинялись жэковским диспетчерам.…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Новые ОПГ России.

    К старым, привычным всем бандитским группировкам: всяким там чеченским, солнцевским, измайловским, курганским, балашихинским, тамбовским пора уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments