avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Идея бизнеса.

У друга Лёни мусорщики стукнули машину. На крыле красуется приличная вмятина. Жестянщику придётся её выстукивать, потом несколько раз шпаклевать, шкурить, грунтовать, красить. Всё это долгая и дорогая песня.
Я подумал. Уже существуют объёмные принтеры. И объёмные сканеры. Можно отсканировать эту вмятину, потом отсканировать нормальное неповреждённое крыло. Потом в компе развернуть и наложить эти картинки: как есть и как должно быть. И на объёмном принтере распечатать заплатку. Такую вкладку, после вклеивания которой крыло примет нормальную форму. Это же в десять раз меньше работы. А если ещё и расходник по цвету подобрать более-менее подходящий… Потом слегка замазать швы мастикой, пропылить краской из баллончика… И готово!
Tags: Прогресс, Техника, Транспорт
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Дела семейные.

    «Падишах Аламгир I умер 20 февраля[17] 1707 года в возрасте 88 лет в Ахмеднагаре. Его семья, оставшаяся после его смерти, являла собой весьма…

  • Как Сталина выписали из Мавзолея.

    В Российской истории сохранилось множество легенд, как какому-то царю, митрополиту или блаженному приснилась Богородица и велела основать на том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments