avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я к вам пишу…

В годы туманной юности знакомая хорошенькая девочка хвасталась, что одноклассник посвятил ей стихотворение. С кучей туманных (но очень приятных) намёков… Попросив никому об этом событии (ввиду его интимного характера) не говорить. С меня было взято обещание, клятва… Чуть ли не нотариально заверенная подписка.
Через несколько месяцев девочка пожаловалась, что, оказывается, то же самое стихотворение было послано ещё одной особе – уже, как написанное ей. А когда обе девушки провели серьёзное совместное расследование, то, выяснилось, есть ещё и третья адресатка. Хотя, на самом деле, возможно, их было и десять, и пятнадцать… Замечательная идея. Пишешь признание в любви – и разбрасываешь вокруг, как приманку для рыб. Кто-нибудь – да клюнет на наживку.
Tags: Женщины, Отношения, Школа
Subscribe

  • О терминах.

    В Градостроительном кодексе РФ прописана такая разновидность населённого пункта, как посёлок городского типа. «В отличие от сельских населённых…

  • Пешеходы вместо светофоров.

    Неподалёку от меня есть нерегулируемое пересечение главной и второстепенной дороги. Главная дорога – это почти всегда непрерывный поток машин. При…

  • Автомобиль и голод.

    Весь 19 век в России, в Европе периодически случался голод. В середине 19 века от голода погибли больше миллиона ирландцев. В 1891-м году в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments