avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Прогресс. Вещи не успевают состариться.

Сын купил себе новый смартфон. Старый он уронил - и тот стал временами глючить. Говорю, мол, доберусь до Москвы, если его будет недорого починить - возьму себе. Отвечает, что в ремонт нет смысла вкладывать даже малые деньги. Гаджет уже начинает захлёбываться. Ему не хватает памяти, быстродействия процессора. А куплен меньше трёх лет назад. У вещей уже нет времени физически состариться. В моём предыдущем компе работало абсолютно всё - сменить его на новый пришлось потому, что он уже не успевал переваривать всё время возрастающие объёмы постоянно обновляемых программ.
Tags: Прогресс, Техника
Subscribe

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Почувствуйте себя членом ЦК.

    Моя одноклассница купила путёвку в бывший санаторий ЦК КПСС в подмосковном Пушкине. Хороший номер, хорошо кормят, пруд с пляжем, бассейн… Говорю:…

  • Что день грядущий мне готовит?

    Проходил в Москве около онкологической больницы. Навстречу мужчина лет тридцати, или даже моложе, катил в инвалидной коляске страшно худую бабушку. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments