avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Наш человек в Белом доме.

Выборы в Штатах воспринимают своими во многих странах мира. Люди, формально к этим выборам никакого отношения не имеющие.
Получилось так, что в обеих странах моего обитания (и в России, и в Израиле) большинство было за Трампа. Израильтян пугало то, что Клинтоншу снабжают баблом арабские шейхи. А Трамп позиционировал себя, как друг Израиля.
Россиян напрягала приверженность Хиллари либеральным стандартам. Многие из которых, если честно признать, откровенно не дружат со здравым смыслом. Да и к настоящему либерализму никакого отношения не имеют.Тем более, либеральная риторика не мешала ей брать деньги у религиозных мракобесов. Это даже американское ФБР смущало.
Так что даже за пределами Америки многие празднуют победу Трампа, как будто они сами живут в США.
А в общем: поживём - увидим.
Вспомнил анекдот. Женщина говорит мужчине: Ты обещал на мне жениться! А он отвечает: На тебе я ещё и не то мог обещать...
Так же и со всякими кандидатами. Пока они кандидаты, могут такого наобещать...
Tags: Выборы, США
Subscribe

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Дынные этюды.

    Продавец дынь на московском Преображенском рынке украсил их надписями: Я хочу пойти с тобой, Я очень сладкая, Я хочу тебя обнять... А что: неплохой…

  • Занятная история из Инета. Я этого не знал.

    Ариэль Бульштейн: 52 года назад, 9 сентября 1969 года, ЦАХАЛ провел одну из самых дерзких и успешных военных операций за всю свою историю. В ответ на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments