avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Постоять рядом со знаменитостью.

Есть странные люди, страдающие маниакальной страстью ко всяким титулам и званиям. Так как они, в силу отсутствия особых талантов и способностей, не способны стать министрами, маршалами или нобелевскими лауреатами – они всеми неправдами стараются стать хотя бы заслуженными деятелями (не важно чего) областного масштаба, почётными ассенизаторами любого района и почётными пожарниками деревни Задрищево. Собственно, для того, чтобы получить какое-то звание, они зачастую сами выступают инициаторами создания этого звания.
И есть ещё категория людей, постоянно рассказывающих о том, как они пили с тем, курили с этим, стояли возле самого… Добро, если в этой истории есть какое-то смешное, познавателльное или хоть чем-то интересное зерно. Но обычно всё содержание сводится к тому, что, вот, я с самим…!!!! О том, что подобные бесконечные россказни окружающим просто скучны – они почему-то не догадываются.
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments