avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Возвращение домой.

Четырёхлетняя внучка вернулась в Москву. Дома не была 5 месяцев. Приехав, достала и разложила по всем столам, диванам, креслам свои игрушки. Вынула всё из всех тумбочек и ящиков. Ребёнок вернулся в родную среду.
Когда она уезжала из Израиля, то набила рюкзак тутошними игрушками. Пришлось уговаривать оставить местные игрушки на их исторической родине. Сделаны они, конечно, все в Китае, но, руководствуясь еврейской логикой, еврейские корни можно найти и у китайских игрушек.
Когда через полгода девочка вернётся в Израиль, по всей квартире в Рамат-Гане будут разложены её здешние игрушки. Это очень интересное зрелище. Наблюдать встречу хозяйки со своими подопечными.
Tags: Дети, Детство
Subscribe

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Про моду и погоду.

    В Москве стало теплее. И мне захотелось купить брюки потоньше. Сразу и на весну и на лето. Совсем тонкие: из лёгкого льна, рыхлого хлопка или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments