avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про школьные секс-скандалы.

Читая разбросанные повсюду обсуждения секс-скандала в московской 57-й школе, где учитель истории опылял своих учениц, вспомнил я свои школьные годы.
У нас тоже был историк. И он тоже клеился к нашим девочкам. Историк он был, кстати, вполне нормальный, но мужик неинтересный. Так что не знаю, увенчались ли его потуги хоть раз успехом. Но клеился к школьницам он очень настырно. Девчонки над ним смеялись. А однажды кто-то из наших пацанов настучал ему по портрету - потому что в тот раз учитель полез к его подружке. Настучал сильно - жовто-блакинтый фингал недели две переливался у него под глазом, словно флаг украинских буржуазных националистов (это были советские времена, и у советской Украины был красный стяг с голубой полосой снизу).
Видел я как-то нашего донжуана с законной супругой. Женщине с таким выражением лица надо председательствовать в ревтрибунале. А не развлекать в постели любвеобильных историков.
Tags: Личное, Новости, Школа
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • Почти шпион.

    Много лет назад, ещё в конце 1980-х, я как-то сдал свою машину в ремонт на несколько дней. В это время мой товарищ куда-то улетал – и оставил мне…

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments