avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Мы считаем…

У моего тестя был товарищ. Ещё с военных времён. Отставной полковник.
Я с ним познакомился, когда ему было в районе 60 лет. У него на тот момент была жена, годная ему в дочери. Где-то вдвое моложе.
У жены была интересная особенность. Она считала, что у них с мужем на всё должна быть одна точка зрения. На фильм, книгу, человека… Рассказывая о фильме, она говорила: «Мы считаем…»
Мне казалось, что муж в большинстве случаев был с ней не согласен. Но не спорил. Считая, что спорить с дурой – это только себя унижать. Ему было абсолютно насрать, что она там вещает от его имени. Он сам делал всегда, как считал нужным – даже не интересуясь её мнением. Это была очень гармоничная пара. Она постоянно что-то декларировала, якобы, от их общего имени. А он даже не вникал, какую пургу она там несёт. Ему это было неинтересно.
Tags: Личное, Отношения, Семья
Subscribe

  • Когда и сравнить свою жизнь не с чем

    Потому что ничего другого не видел. Я ещё помню стариков, которые даже Октябрьскую революцию встретили взрослыми. Когда они говорили о качестве…

  • Классификация евреев

    Евреи делятся на жидов, на евреев и на гордость русской нации: великих русских учёных, писателей, художников…

  • О судебном иске против БАПОР

    «Семьи израильских граждан, погибших и пострадавших в результате "черной субботы", подали в окружной суд Нью-Йорка (по месту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments