avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Скалка эпохи высоких технологий.

Эту скалку я сфоткал в одном из дизайнерских магазинов на московском Артплее. Скалка регулируемая. Сделана по аналогии со штангой. Снимая или надевая боковые диски можно регулировать толщину раскатываемого блина. Так просто.
Как всякий креативный продукт скалка стоит приличных денег. Думаю, на тот момент это было порядка 30 долларов. Скорее всего, у женщин нечасто поднимается рука отдать такие деньги за обычную скалку. Чаще её покупают мужчины. В подарок. Ведь получить по лбу подобным высотехнологичным предметом не так обидно, как обыкновенной двуручной буковой дубинкой.



Tags: Быт, Декоративно-прикладное искусство, Москва, Фотографии
Subscribe

  • В Давосе не принимают никаких решений!

    Очередной интернет-вещатель заговорщицким тоном сообщает, что в Давосе приняли очередное секретное решение… Решили: во-первых, обложить весь мир…

  • Об отношении к чужим вещам

    Когда сосед просит на пару часов утюг - обычно не предполагаешь, что он собирается забивать им гвозди. Но утюг почему-то возвращается весь побитый и…

  • Где проходит граница между элитой и прочими?

    Так сказать, остальным населением. Мне кажется, большинство этими вопросами не заморачивается, но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments