avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Почти сказочная история.

В 2004 году по НТВ в передаче ЧП (чрезвычайное происшествие) показывали сюжет, по которому можно сразу снимать комедию. Грустную, правда.
Некто Гальченко Вячеслав Игоревич пришёл проведать свою могилку на Николо-Архангельском кладбище.
История такая. После взрыва в метро на Автозаводской один из погибших был опознан женой по ботинкам. Жене выдали 110 тыс. рублей единовременного вспомо-ществования, тело и справку о смерти мужа. Хотя сам муж всё это время продолжал жить рядом. И о своей смерти ничего не знал. В течение двух недель жена, воспользовавшись этой справкой, выписала мужа из квартиры, продала его машину, а потом выставила за дверь. И снова вышла замуж.
Когда муж обнаружил, что у жены уже другой муж, а в квартирной двери другой замок - он просто охренел. Причём, семья вполне обеспеченная – они даже венчаться в Америку летали.
Муж естественно подал в суд. На очной ставке его тут же признали соседи, друзья, но жена упёрлась, мол, да - этот человек похож на моего покойного мужа, но это не он. Хотя даже дактилоскопия признала мужика тем, за кого он себя выдаёт. У них двое детей. Девочка, как я понял, школьного возраста, и мальчик дошкольник. Новый муж внушил этому мальчику, что дядя, который их всё время беспокоит – это не папа, а немецкий шпион, который маскируется под папу. Скорее всего, благосклонность маленького ребёнка просто купили кучей игрушек и сладостей.
Вот такая, почти сказочная, история. Хотя, не могу сказать, что она совсем уж уникальная. Я сам сталкивался со случаем, когда баба вот так же оформила умершим живущего рядом с ней мужика. А потом поменяла замок в квартире - и выгнала.
Tags: Закон, Криминал, Отношения, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments