avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Хронология моей жизни.

Вся жизнь после 22-х лет размечена у меня не годами, а детьми. Я всё время тороплюсь – и мне некогда оглядываться в прошлое. Голова занята не тем, что уже свершилось, что сделано, а тем, что надо сделать или доделать. Поэтому мне трудно бывает вспомнить, в каком году произошло то или иное событие. Как в древнем Египте или Китае всё привязывали к воцарению какого-то императора или династии, так и в моей памяти все события окружающей жизни привязаны прежде всего к собственным детям Это было, когда Саше было года два, а это – когда уже появился Дима, а когда произошло вот это – Оля уже ходила. И так далее.Выросли дети, пошли внучки.
Появление каждого нового ребёнка означает для меня начало новой эпохи в моей жизни.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Про то, как стирали полиэтиленовые пакеты.

    И заправляли стержни шариковых ручек. Шариковые ручки появились в СССР где-то в начале 1960-х. Их привозили из-за границы редкие счастливчики,…

  • Кошка в постели.

    Уезжая на несколько месяцев в Москву, одна моя иерусалимская знакомая пристроила к людям свою кошку. На время, до возвращения хозяев. Кошка жила в…

  • О подкреплённой неподсудностью «стабильности».

    На Западе спецслужбы не взрывают и не травят всех подряд, как в России, потому, что для такой операции хрен ещё найдёшь исполнителя. Сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments