avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Шизофреники и их поклонники.

Помните, в 90-е была такая религиозная секта Белое братство. Во главе с Мариной Цвигун. Которая называла себя Ма́терь Ми́ра Мари́я Дэ́ви Христо́с. Когда она попыталась сжечь своих последователей в киевском Софийском соборе, её посадили в тюрьму. Но ненадолго. Выйдя на свободу, она перебралась из Киева в Москву и стала называть себя Викторией Преображенской.
Вот информация о ней с её же сайта:
"Виктория ПреобРАженская — знаменитая художница, поэтесса, писательница, теософ, композитор, музыкант, учёный. Основательница новой КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, действительный член Русского Физического Общества, академик НОАН, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор, член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников (Россия), Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле». Автор «Науки о Свете и Его Трансформации», «СакРАльной Книги Исиды», «Земной Путь Матери Мира» и других, Режиссёр, главный редактор журнала «Виктория РА», Духовный Учитель. Имеет награды и благодарности."

Так что - Виктор Янукович всего лишь професор с одним "с". Который купил диплом, но забыл в него глянуть - как же пишется его звание. А вот его соотечественница Виктория - полный профессор. И даже с двумя "с".
Tags: Идиотизм, История, Религия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments