avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

ХАМАС опубликовал ролик о неизвестной Газе.

Этот материал я перепостил с сайта 9-го (русскоязычного) израильского телеканала:

На протяжении многих лет ХАМАС в своей пропаганде представлял сектор Газа как эдакий ад на Земле, большую тюрьму, в которой невыносимо тяжело живется, а люди пухнут с голоду. И все это, разумеется, из-за израильской оккупации.

Но все течет, все меняется. За два месяца до проведения муниципальных выборов в Палестинской автономии, где ХАМАС будет противостоять ФАТХу, появился качественный ролик, который открывает сектор Газа перед неискушенным зрителем как одно из самых красивых мест на Ближнем Востоке, где хорошо живется.

В ролике показаны модные магазины и торговые центры, водный парк Газы и озера, современные жилые кварталы и ухоженные улицы городов.

Tags: Ближний Восток, Видео, Выборы, Израиль, Клипы, Палестинская автономия, Политика
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Война без победителей.

    28 июля 1914-го года, 107 лет назад, началась Первая мировая война. Путь от благостного мира к мировой войне мир проделал ровно за месяц. Поводом к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments