avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

ХАМАС опубликовал ролик о неизвестной Газе.

Этот материал я перепостил с сайта 9-го (русскоязычного) израильского телеканала:

На протяжении многих лет ХАМАС в своей пропаганде представлял сектор Газа как эдакий ад на Земле, большую тюрьму, в которой невыносимо тяжело живется, а люди пухнут с голоду. И все это, разумеется, из-за израильской оккупации.

Но все течет, все меняется. За два месяца до проведения муниципальных выборов в Палестинской автономии, где ХАМАС будет противостоять ФАТХу, появился качественный ролик, который открывает сектор Газа перед неискушенным зрителем как одно из самых красивых мест на Ближнем Востоке, где хорошо живется.

В ролике показаны модные магазины и торговые центры, водный парк Газы и озера, современные жилые кварталы и ухоженные улицы городов.

Tags: Ближний Восток, Видео, Выборы, Израиль, Клипы, Палестинская автономия, Политика
Subscribe

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments