avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Назойливые, как мухи.

«В понедельник, 27 июня, в деревне Каа, расположенной в долине Бекаа на востоке Ливана, совершили самоподрывы 8 террористов-смертников. В результате терактов 5 человек погибли и несколько десятков получили ранения, сообщает Reuters.»

8 человек пришли в христианскую деревню, обвешанные взрывчаткой – и взорвали себя. По-моему – это имеет к психиатрии большее отношение, чем к политике. Есть категория людей, которым можно внушить, что угодно. В общей массе таких, видимо, процентов 5. И именно с подобным контингентом работают сумасшедшие муллы, сеящие смерть на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Зачем? Чтобы почувствовать себя историческими личностями, сверхчеловеками, по одному щелчку пальцев которых другие, мелкие и ничтожные людишки, готовы убивать, умирать, прыгать с крыши или в жерло вулканов. Много таких вот свихнувшихся Раскольниковых в чалмах и халатах. Тварей дрожащих, любым способом стремящихся доказать, что они не твари дрожащие. Вот по ним уж точно плачет психушка тюремного типа.
Tags: Политика, Религия, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments