avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Большие фирмы, которые ведут себя, как мелкие мошенники.

Сын брал в прокате в Иерусалиме машину. В фирме Сикст. Цитирую Википедию: «По состоянию на 2012 год компания представлена более 4500 пунктами проката в 105 странах мира, парк автомобилей составляет более 220 000 транспортных средств». Сикст сын выбрал, побродив по куче сайтов самых разных прокатных фирм.
Первым неприятным сюрпризом было то, что в счёте указали сумму на 17% больше, чем была на сайте. Оказалось, это налог на добавленную стоимость. Почему на сайте про налог не было сказано ни слова?
Дальше нам пытались впарить трёхдверную машину – по цене пятидверной. Настаивая, что выбранная категория – именно трёхдверная. Сыну пришлось показывать им на смартфоне их собственный сайт.
Вот как можно так работать? Стараясь наколоть клиента везде, где получится. Не думаю, что это всё является инициативой работающих в фирме девушек. Думаю, это продуманная, внедряемая сверху система. Сотрудников, полагаю, даже учат работать именно так. И наверняка платят премии за каждое успешное надувательство. Иначе, зачем им этим заниматься? Работник не будет юлить вот так ради прибыли хозяина. Если он в этой прибыли не имеет своей доли.
Tags: Автомобили, Бизнес, Иерусалим, Израиль, Надуваловка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments