avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Кому бы ещё продать клопов, тараканов и крыс…

Пару дней назад встретил в новостях сообщение
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rns.online/consumer-market/Izrail-otpravil-v-Rossiyu-500-mln-nasekomih-dlya-borbi-s-vreditelyami-2016-06-20/&lang=ru&lr=130
что израильская биотехнологическая компания продала России для Крыма полмиллиарда клещей, которые, являясь хищниками, не интересуются растениями, а питаются другими насекомыми. Теми, которые уничтожают сельхозпосадки.
Я сам был в Израиле на ферме, где для тех же целей разводят ос. Оса – тоже хищник и она тоже питается другими насекомыми. Интересно, а научится ли человечество извлекать какую-то пользу с клопов и тараканов?
Tags: Бизнес, Израиль, Наука, Россия, Экономика
Subscribe

  • Литературоведческие заметки.

    Не Достоевский я, однако… И понять его гениальные посылы мне просто не дано. Например, про бога. Фёдор Михайлович считал, что бог нужен хотя…

  • Наверняка договорились с рептилоидами.

    Нобелевская премия присуждается с 1901 года. Всего за это время было объявлено 934 лауреата. 22% всех нобелевских лауреатов – это евреи. Хотя на…

  • Чудный рассказ.

    Александр Шаргородский. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧТО ТО ЛЮБИТ! - Что ты думаешь, если мы приготовим яичницу из шести яиц, а? - спросил дед, когда мы коротали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments