avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Русским девушкам повезло больше, чем немецким.

Сейчас уже не только бывшие солдаты вермахта, но и бывшие солдаты Советской Армии зачастую припоминают какие-то шокирующие по своей запредельности истории. Оказывается, советские освободители массово занимались мародёрством, грабежами и изнасилованиями. Насколько я помню, руководство Советской армии после взятия Берлина планировало провести там парад. Но парад пришлось отменить, а солдат сразу после взятия города вывести из него – потому что солдаты бросились грабить и насиловать. И призвать их к порядку у командования просто не получалось.
Занимались ли грабежами и насилием немецкие солдаты? Когда шли бои – можно было и пограбить. Но, вслед за танками шли чиновники. С толстыми тетрадями. Куда записывали каждую корову, каждую курицу… Тут же их владельцы облагались натуральным налогом. И эта курица становилась как бы имуществом рейха, его кормилицей. За отобранную у русского крестьянина курицу немецкого солдата могли уже  наказать, как за покушение на экономическое могущество рейха.
С девками было ещё проще. Их целки рейх совершенно не волновали. Но был вопрос чистоты крови. Опыление расово неполноценных особей, расходование на них драгоценной немецкой спермы было серьёзным уголовным преступлением. Вот за это можно было загреметь в концлагерь.
Миллионы жителей оккупированных территорий были угнаны на работу в Германию. А там за секс с немками мужчин могли просто казнить. А немцев и немок за секс с такими вот остарбайтерами по решению судов отправляли в концлагеря. Думаю, в той ситуации многие русские и украинские девушки не раз вспоминали создателей тех законов со слезами благодарности.
Tags: Война, Вторая мировая, История, Национальная идея, Национальные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments