avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Дума о Думе.

Думая думу о нашей Думе, я понял, что ещё не все вопросы ею обдуманы и не все процессы надлежащим образом регламентированы. Почему до сих пор нет закона, запрещающего добрачный секс? Как вообще можно терпеть подобное безобразие? Надо назначить государственных контролёров, которые прямо в метро будут останавливать и проверять. Всех особей без ЗАГСовской отметки о браке в паспорте.
А есть ещё ковыряние в носу. Без научных рекомендаций и чётко прописанного в законе распорядка. Полный беспредел. Кто что хочет – то и делает. Есть ещё о чём думать российской Думе. И есть за что получать зарплату.
Tags: Власть, Закон, Россия
Subscribe

  • В Давосе не принимают никаких решений!

    Очередной интернет-вещатель заговорщицким тоном сообщает, что в Давосе приняли очередное секретное решение… Решили: во-первых, обложить весь мир…

  • Об отношении к чужим вещам

    Когда сосед просит на пару часов утюг - обычно не предполагаешь, что он собирается забивать им гвозди. Но утюг почему-то возвращается весь побитый и…

  • Где проходит граница между элитой и прочими?

    Так сказать, остальным населением. Мне кажется, большинство этими вопросами не заморачивается, но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments