avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Эти ребята не знают, чем им заняться.

С «Эха Москвы»:
«Верховный суд ... фактически одобрил введение уголовного наказания за оскорбление гимна России. Дал свое заключение, и теперь этот проект может быть одобрен парламентом.  За оскорбление гимна предлагают наказывать принудительными работами и лишением свободы. Что такое надругательство над гимном? Умышленное искажение музыкальной редакции или текста?»
Я думаю, речь, конечно же, идёт о более серьёзных вещах. Скажем, о пинании гимна грязными ногами. Но вообще, для большей ясности над законом надо бы ещё поработать. Чтобы не оставить никаких лазеек для недоброжелателей и хулителей нашего любимого гимна.
Тут мне недавно пришлось разбираться с авиакомпанией. И я с удивлением обнаружил, что Россия до сих пор не присоединилась к Монреальской конвенции 1999-го года об ответственности авиаперевозчиков. В которой участвуют 112 государств. Решение присоединиться было принято ещё энное количество лет назад. Тогда же были подготовлены все документы. Но у российской Думы все эти годы просто не хватает времени, чтобы их ратифицировать. И неудивительно. Если Дума всё время занята то пидарасами, то педофилами, то оскорблятелями гимна… Когда же ей заниматься серьёзными вопросами?
Tags: Власть, Закон, Идиотизм, Общество, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments