avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

В России появятся индийские мотоколяски.

Занятная новость http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1830532/?from=main
В России собираются продавать индийские тарахтелки. Как говорится: А почему бы и нет? Но продавать их собираются за 5 штук баксов. Как самые дешёвые Лады. Но на Ладе всё же можно ездить. А как и где ездить на этом? Малый диаметр колеса мешает ездить по ухабам и снегу. Плохая приёмистость и скорость до 70 км не позволяет нормально встраиваться в транспортный поток хоть в городе, хоть на трассе. Это в Индии подобной инвалидке надо обгонять коров и велорикш, а в России дороги заняты настоящими машинами.
И сумасшедшая цена. За две штуки зелёных (цена в Индии) этому чуду автопрома ещё, возможно, нашлось бы применение. Но за пять тысяч можно всё-таки купить машину. К тому же на этот драндулет в правах надо открывать отдельную категорию.

Tags: Автомобили, Видео, Техника, Транспорт
Subscribe

  • О возможности революции сверху.

    Понравился пост Кунгурова: «...среди элит никаких сомнений относительно того, что россиянский титаник идет ко дну нет, однако 90% бенефициаров…

  • Про то, как стирали полиэтиленовые пакеты.

    И заправляли стержни шариковых ручек. Шариковые ручки появились в СССР где-то в начале 1960-х. Их привозили из-за границы редкие счастливчики,…

  • Сколько лет нужно для реформ?

    Речь идёт не о том, что просто поменять шило на мыло, а о том, чтобы провести в государстве изменения, которые дадут гражданам ощутимые результаты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments