avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Ну, и когда международная комиссия по сбитому Боингу объявит о результатах своего расследования?

С грустью приходится констатировать, что правда об этих событиях не нужна никому. За исключением росдственников погибших. Которым заплатили смешных 5 000 долларов. Скажем, у семьи погиб кормилец, который получал в месяц вдвое больше и есть дом, за который надо платить ежемесячно ещё четверть века. Что им с этих пяти тысяч?
Одни люди из национальных, политических и идеологических предпочтений хотят, чтобы виновной сделали Украину, другие - Россию. Но правда не интересует никого. Обе стороны мухлюют. Обеим сторонам явно есть, что скрывать. Российскую постоянно ловят на подтасовках, украинская не даёт записи переговоров и радаров.
А что делает международная комиссия? Она изо всех сил затягивает расследование. Потому что, как только расследование будет завершено - комиссию распустят. Сотни людей лишатся своих непыльных и хлебных должностей. И они сделают всё, чтобы заседать в этой комиссии ещё год, два, три, пять...
................................................................................................................................
9 августа 2014 года Malaysia Airlines объявила о выплате родственникам жертв авиакатастрофы разовой безвозмездной компенсации в размере 5000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_777_в_Донецкой_области#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BA.D1.82_.D1.80.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.A1.D0.91_.D0.9E.D0.9E.D0.9D_.D0.BE_.D1.81.D0.BE.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8_.D0.BC.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.82.D1.80.D0.B8.D0.B1.D1.83.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B0
……………………………………………………………………………………………..
А это с "Эха Москвы" http://echo.msk.ru/programs/personalno/1753746-echo/ :
С.Шаргунов― Ты дослушай, пожалуйста, о чем идет речь. Если даже предположить, что это был такой «Бук» у ополченцев – та версия, которой придерживается, так сказать наша либеральная часть общества — то давайте все-таки понимать, что, во-первых, была колоссальная жадность Украины, потому что над территорией, как ты справедливо заметила, идет война, не должны летать никакие самолеты. Если там летают военные самолеты, если военные самолеты сбрасывают бомбы, в том числе, на мирных людей, на их дома, естественно, возникает соответствующее оружие, которое сбивает эти самолеты, чтобы они больше не летали.
Ситуация, при которой возможна ошибка – а я думаю, что ни одна из сторон, никто из тех, кто строит любые версии по поводу сбитого самолета не утверждают, что мирный самолет сбили нарочно – но, допустим, что произошла страшная ошибка, но я полагаю, что, даже если вина за это лежит не на украинской стороне, то произошло это в результате того, что по-прежнему из жадности Киева мирные самолеты летали над этой территорией, и немирные самолеты осуществляли бомбардировку этой территории.
Tags: Война, Политика, Россия, Транспорт, Украина, Художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment