avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Про ментов, которые плодят бандитов.

И про то, как им за это воздаётся.
......................
На этой неделе было раскрыто убийство экс-руководителя Сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Напоминаю, что убийство было совершенно чудовищным, обстоятельства его напомнили Кущевку. И, собственно, сразу после того, как Гошта убили и корреспонденты поехали в Сызрань, они собрали от местных бизнесменов не очень лицеприятные отзывы о Гоште. Писали, что он обложил данью всех бизнесменов, что он разорил рыбный рынок, потому что дружил с директором Сызранского рыбзавода. Что он разорил мелкие кафе, которые стояли на трассе и алкоголь продавали из-под полы, потому что дружил с крупными дилерами. Что обложил данью всех, включая торговцев пирожками. Что покровителем его и двигателем по карьерной лестнице некий Стерликов был, собственно, начальником УВД Самарской области и начал всюду расставлять своих людей. Вот, Гошту досталась Сызрань.
Очень быстро оказалась, что милиция контролирует в городе всё, что сложные вопросы разруливал ставленник Гошта начальник полиции, уроженец Чечни Руслан Хатуев.
Ну, собственно, вот, первый вопрос: «Сколько еще таких же убийств они (убийцы семьи Гошта) безнаказанно совершили до тех пор, пока Андрей Гошт был занят контролем над нефтью, рыбой, гонянием бабушек и, в общем, на всё остальное у него и его коллег не было времени?» Ведь, это же как история в Ростове, когда убили омоновца Чудакова. Да? Там тоже думали, что, вот, зверское убийство на трассе под Ростовом, тоже расстреляли страшно всю семью, чудовищное по жестокости убийство. Но просто, потом когда стали расследовать, выяснилось, что это серия таких убийств. И просто на предыдущие убийства, тоже чудовищные по жестокости, не обращали внимания, поскольку это же был не омоновец.
Tags: Власть, Криминал, Латынина, Россия
Subscribe

  • Частная тюрьма. Для чего она нужна?

    Версия Евгения Вышенкова (Фонтанка) и Юлии Латыниной (Эхо Москвы): "Есть много удивительных историй в России, но, пожалуй, самая удивительная…

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • «Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей»

    Много раз слышал, что Wildberries постоянно кидает на деньги поставщиков товаров. Типа, товар продали, деньги получили, а поставщику товара ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments