avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Семейные перипетии.

Посидели тут со старым приятелем. Вспомнили кучу общих знакомых. В том числе и его двоюродного брата. С которым в давние времена я частенько пересекался. Оказалось, отец Андрюхи за эти годы успел развестись с его матерью и нашёл себе жену, годную даже не в дочки, а во внучки. Потом и с этой развёлся. В 75 лет. Теперь у 50-летнего Андрюхи есть два брата – 6 и 3-х лет. И тридцатилетняя, годная ему в дочки, мачеха. Раз они с отцом развелись – получается, как бы уже бывшая. Мачеху Андрюха назначил директором одной из своих фирм. С хорошей зарплатой. Так что маленьких братьев без куска хлеба он не оставил. И с этой стороны брак оказался для бабы вполне удачным. Материально она обеспечена очень даже неплохо.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • О родительском эгоизме.

    Однокурсница моей жены жила с мамой. До самой её смерти. И мать делала всё, чтобы не дать ей устроить свою личную жизнь. Мол, ты уйдёшь – а я, что,…

  • Новые российские награды.

    Медаль «За скромность на пожаре», значок «Ветеран броуновского движения», юбилейная медаль «20 лет коту под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments