avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Торговый комплекс Авеню.

Около станции метро Юго-Западная выстроили новый торговый комплекс. Называется Авеню. Снаружи он выглядит достаточно банально, а внутри понравился обилием света, большим сквозным колодцем-вестибюлем.



Для начала поднялся на лифте на верхний "общепитовский" этаж.






















Когда запускают новый магазин - можно оценить работу архитекторов. Потому что через пару лет всё будет загажено аляповатой рекламой.





Половина торговых площадей занято магазинами западных торговых марок. Тех же, что и 5, и 10 лет назад. В московских торговых центрах западные санкции как-то не очень заметны. Наверное, если посмотреть внимательнее, ассортимент в них всё же изменился. Сократился за счёт топовых, самых дорогих, позиций. Помню, бродя по киевским бутикам, обнаружил, что в магазинах одних и тех же фирм ассортимент одежды заметно отличается от московского. Киевские байеры берут более дешёвый ассортимент. И более яркие наряды. Те, которые в Москве сочтут аляповатыми. Так что в одних и тех же магазинах в разных городах мира вы обнаружите достаточно отличающийся комплект вещей.








Tags: Архитектура, Магазины, Москва, Фотографии
Subscribe

  • Таких не берут в космонавты…

    Зашёл тут на сайт Службы внешней разведки РФ. Думаю, может найду там какую-нибудь халтуру. Типа, складик боеприпасов рвануть. Прыгать с парашютом или…

  • Тотальная секретность – это всегда деградация.

    Юлия Латынина о спецслужбах: «Я много раз говорила, что ничто так не способствует загниванию, как секретность. Если вы можете написать в своем…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments