?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маразм крепчал
avderin

Вся жёлтая пресса в истерике. Исчез актёр Пороховщиков. Через 3 или 4 дня его нашли на даче, куда он свалил, никого не предупредив – и затаился. Пока близкие и друзья без сна и отдыха носились по всей Москве.

Наконец, нашли. И как же он объяснил свой поступок: Ну, во-первых, спасибо за внимание, еще раз я убедился, что она меня действительно любит.

Это по поводу жены.

Старый самовлюблённый придурок поставил на уши кучу людей. Чтобы проверить, как его любят. В общем, как говорят в русском народе, маразм крепчал…

Могу посоветовать Александру Шалвовичу в следующий раз разослать всем знакомым и в редакции газет телеграммы о собственной смерти. А потом вычекнуть из списка друзей тех, кто реагировал недостаточно быстро и бурно. Будет ещё более прикольное и резонансное мероприятие.

Tags:


  • 1

Re: ну, что поделать....

Здесь несомненно есть и отголосок профессии. Привыкаешь играть на сцена, а потом начинаешь это переносить в реальную жизнь -- при этом хочется, чтобы зал бурно реагировал.

Появились подробности. Жена сидела с подругой, а он, похоже приревновал. Это уже старческое. Когда жену, как маму в раннем детстве, начинают ревновать ко всем: к подруге, к кошке, к телевизору... Хочется, чтобы всё время она прыгала вокруг тебя и смотрела с восторгом тебе в рот.

Там жена ему во внучки годится. Ей 40, ему 70 с гаком. Но они вместе уже почти четверть века.

Я с подобной старческой ревностью сталкивался не раз, и не два -- так что представляю, как это может выглядеть.

Edited at 2012-01-26 06:13 am (UTC)

  • 1