avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Надежда похудеть умирает последней.

Одна моя знакомая рассказала, что, когда она располнела несколько лет назад и старая одежда перестала на неё налезать – пришлось полностью менять гардероб. Покупать почти всё – от брюк и пальто до футболок и халатов. Но и со старой одеждой она после этого расставаться не стала – теша себя тем, что, вот, соберётся с духом, займётся спортом, сядет на диету – и вернётся в свой прежний размер. Но вместо этого через пару лет поправилась ещё. И ещё раз пришлось полностью обновлять гардероб.
Теперь в её гардеробной полностью могут одеться три женщины разных габаритов. Расстаться даже с первым комплектом до сих пор не поднимается рука. Надежда похудеть умирает последней.
Tags: Еда, Женщины
Subscribe

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Как Сталина выписали из Мавзолея.

    В Российской истории сохранилось множество легенд, как какому-то царю, митрополиту или блаженному приснилась Богородица и велела основать на том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments