avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Надежда похудеть умирает последней.

Одна моя знакомая рассказала, что, когда она располнела несколько лет назад и старая одежда перестала на неё налезать – пришлось полностью менять гардероб. Покупать почти всё – от брюк и пальто до футболок и халатов. Но и со старой одеждой она после этого расставаться не стала – теша себя тем, что, вот, соберётся с духом, займётся спортом, сядет на диету – и вернётся в свой прежний размер. Но вместо этого через пару лет поправилась ещё. И ещё раз пришлось полностью обновлять гардероб.
Теперь в её гардеробной полностью могут одеться три женщины разных габаритов. Расстаться даже с первым комплектом до сих пор не поднимается рука. Надежда похудеть умирает последней.
Tags: Еда, Женщины
Subscribe

  • Про яблоки

    Был вчера на Преображенском рынке. Похоже, это последний в Москве традиционный рынок. Где любой, заплатив 2 тысячи за день, может арендовать место…

  • Про кулинарные передачи

    В своё время я написал, сделал иллюстрированный путеводитель по Китай-городу. Это район в центре Москвы. Мне его заказали. И даже очень хорошо…

  • Настало время

    Настало время варить варенье. Каждые выходные я затариваюсь чем-нибудь на Преображенском рынке. И потом участвую (или занимаюсь сам) процессом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments