avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про лабутены.

Был тут в одной «элитной» сапожной мастерской. На самом деле, это небольшое ателье, которое занимается пошивом и ремонтом дорогой обуви. Увидел там сданные для ремонта туфли от Кристиана Лубутена. Повертел в руках – не увидел в них ничего достойного внимания. Кроме десятисантиметровых каблуков. Аляповатые туфли, в которых, при таком-то каблуке, много не походишь. Спросил хозяина мастерской Кирилла. Он презрительно сморщился, сказал, что такое фуфло можно без проблем поставить на конвейер на любой китайской фабричке. Достал какие-то мужские итальянские туфли, мол, вот, это работа. Такое мало где могут сделать. Такому нужно долго учиться. А лубутены… Сумасшедшие деньги за раскрученный бренд, за рекламу… Мы оба не понимали, за что безумные тётки отдают такие бабки.
Цена лубутеновской пары обычно  1 000 плюс-минус 200 долларов. Но может запросто доходить и до 5 000 долларов.
Интересно, а песню Шнура Лубутен слышал? Мне кажется, он должен чувствовать себя должником. Вот, кто его до песни «Экспонат» знал в России? Никто. А теперь знают все.
Так что, на месте Шнура я бы попросил Лубутена, в порядке ответного жеста, запускать во всех бутиках фонограммы шнуровских песен. Хотел даже перечислить, каких. Но в голове почему-то всплывают только матерные названия. Неужели у него других нет?
Tags: Мода, Одежда, Реклама, Ремёсла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment