avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Очень дорогое животное.

alextione пишет, как вывозила из Киева в Швецию свою кошку. По-моему, легче перевезти чемодан героина. А уж меня, 90-килограммового мужика, перевезти однозначно легче, чем 5-килограммовую кошку.
А сколько мороки её накормить – на память о трудном беспризорном детстве у животины остался букет желудочно-кишечных заболеваний.
Девушки, может кто-то вместо того, чтобы подбирать около помойки грязное облезлое создание, возьмёт к себе старого непьющего и некурящего деда? Я и в еде не капризный. И занавески не деру. И по углам не гажу. И мяукать, если надо, научусь. А грею я даже лучше кошки.
Tags: Живность, Животные, Кошки
Subscribe

  • Что с урожаем?

    Специалисты говорят, что весенние заморозки очень ударили по российскому сельскому хозяйству. Помёрзли цветущие сады. Помёрзли опыляющие их…

  • А что имеете в виду вы?

    Старый анекдот: В сталинские времена милиция задерживает на Красной площади человека, который несколько раз выкрикнул: Усатый – дурак! Его…

  • Ещё раз про лукавую статистику

    Наталья Зубаревич говорит, что она никогда не смотрит на статистику доходов в республиках Северного Кавказа. Потому что цифры, которые даёт Росстат –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments