avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Очень дорогое животное.

alextione пишет, как вывозила из Киева в Швецию свою кошку. По-моему, легче перевезти чемодан героина. А уж меня, 90-килограммового мужика, перевезти однозначно легче, чем 5-килограммовую кошку.
А сколько мороки её накормить – на память о трудном беспризорном детстве у животины остался букет желудочно-кишечных заболеваний.
Девушки, может кто-то вместо того, чтобы подбирать около помойки грязное облезлое создание, возьмёт к себе старого непьющего и некурящего деда? Я и в еде не капризный. И занавески не деру. И по углам не гажу. И мяукать, если надо, научусь. А грею я даже лучше кошки.
Tags: Живность, Животные, Кошки
Subscribe

  • Что творится на Донбассе?

    К сожалению, стреляют в регионе чаще, чем не стреляют. Инициаторами одинаково часто выступают и те и другие. Хотя и те и другие всегда кричат: Это…

  • Случайно завалявшиеся в кармане деньги.

    Пензенского губернатора Ивана Белозерцева арестовали за то, что он получил взятку от сенатора-предпринимателя Бориса Шпигеля. Получил он, якобы, 31…

  • Учебники, которые опаснее наркотиков.

    Какой бизнес, по-вашему, самый опасный? Первое, что приходит в голову – наркотики. Все видели в фильмах, как наркоторговцы отстреливают своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments