avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Сам себе кардиолог.

Кардиологи повесили на меня регистратор Холтера - для суточного мониторинга параметров сердца. В прошлом году на меня вешали старый регистратор - размером с большую сигаретную пачку. Сегодня - регистратор был уже раза в три меньше.
К регистратору подходит семь проводов - на другом конце у них семь датчиков, приклеенных к моей груди на липкий скотч. Один из датчиков отлетел - и куда именно его клеить - я не понял. Тогда залез в Инет - и нашёл подробную инструкцию. Пользуясь картинкой оттуда правильно приклеить датчик не составляло никакого труда. Великая штука Интернет. А то пришлось бы снова бежать в больницу.

Tags: Инет, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • О солдатском рационе.

    Смотрю британский документальный сериал «Мир в войне» (1972-73 годы). Очень познавательно. 14-я серия посвящена войне в бирманских джунглях. Обе…

  • Мои твиты

    Вт, 19:36: Пилёж, пилёж… Один пилёж. https://t.co/L20QGsR2Xo Ср, 09:55: Два впечатления об одной стране. https://t.co/h3Xo1020e7

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments