avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О семейных ценностях.

В татарском халяльном магазине разговорился с продавщицей. И она, узнав, что я недавно приехал из Израиля, рассказала такую историю. У её младшего брата несколько лет назад обнаружили рак. Ему тогда было 30 лет. Врачи сказали, что такие вещи лечат в Израиле. Там им объяснили, сколько это будет стоить. В общем, парня вылечили. Но для этого родители продали дом, старший брат продал машину. Даже дальние родственники дали, кто столько смог. Хотя бы несколько тысяч рублей. Не будь семьи – парень был бы уже покойником. Семейная солидарность – великая сила. Снимаю шляпу перед всеми участниками этой истории.
Tags: Медицина, Семья, Социум
Subscribe

  • Финансовое образование.

    У 9-летней внучки, которая учится в Израиле в 5-м классе, раз в неделю есть такой урок. Детей учат, что сколько стоит. Учат распределению денег и…

  • Лимит на закупки – 100 тысяч.

    На 9-й Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow в Манеже увидел забавную сцену. Папа привёл с собой сына лет 9-ти. Видно, что они…

  • О дворовых лавочках.

    Сейчас люди, имеющие какие-то общие интересы, создают в Инете сообщества, чтобы обсуждать свои проблемы. Создают свои сообщества одноклассники,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments