avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О семейных ценностях.

В татарском халяльном магазине разговорился с продавщицей. И она, узнав, что я недавно приехал из Израиля, рассказала такую историю. У её младшего брата несколько лет назад обнаружили рак. Ему тогда было 30 лет. Врачи сказали, что такие вещи лечат в Израиле. Там им объяснили, сколько это будет стоить. В общем, парня вылечили. Но для этого родители продали дом, старший брат продал машину. Даже дальние родственники дали, кто столько смог. Хотя бы несколько тысяч рублей. Не будь семьи – парень был бы уже покойником. Семейная солидарность – великая сила. Снимаю шляпу перед всеми участниками этой истории.
Tags: Медицина, Семья, Социум
Subscribe

  • Что с урожаем?

    Специалисты говорят, что весенние заморозки очень ударили по российскому сельскому хозяйству. Помёрзли цветущие сады. Помёрзли опыляющие их…

  • А что имеете в виду вы?

    Старый анекдот: В сталинские времена милиция задерживает на Красной площади человека, который несколько раз выкрикнул: Усатый – дурак! Его…

  • Ещё раз про лукавую статистику

    Наталья Зубаревич говорит, что она никогда не смотрит на статистику доходов в республиках Северного Кавказа. Потому что цифры, которые даёт Росстат –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments